1. ホーム
  2. 舞台作品

舞台作品

年間平均300ステージもの上演実績
MIRAIグループが上演してきた舞台作品をご紹介いたします。
数々の名作ミュージカルやオリジナル作品を上演し、舞台に触れる機会の少ない皆様に楽しさと夢をお届けしています。


舞台作品一覧Stage list

舞台『6LDK』(2020年4月)

舞台『6LDK』(2020年4月)

有賀祐樹主宰 劇団『ドーナツ★おじさん』第6回公演

舞台『Pride』(2020年2月)

舞台『Pride』(2020年2月)

藤井辰巳主宰 劇団『イヴァノヴィッチ』第1回公演

舞台『迷惑な十一人の隣人共』(2019年12月)

舞台『迷惑な十一人の隣人共』(2019年12月)

渡辺晋主宰 劇団『鉄骨ボレロ』第7回公演

舞台『寿命省/来世界』(2019年11月)

舞台『寿命省/来世界』(2019年11月)

小川啓太主宰 演劇集団『ダイス。』第3回公演

舞台『unbeatable』(2019年8月)

舞台『unbeatable』(2019年8月)

鈴木準主宰 劇団『ほろむいあ』第1回公演

朗読ミュージカル『ムッちゃんの詩』(2019年7月)

朗読ミュージカル『ムッちゃんの詩』(2019年7月)

京町主宰 朗読ミュージカル『ムッちゃんの詩』~原作 ムッちゃんに導かれて~

舞台『ストレイン・ライナイティス』(2019年5月)

舞台『ストレイン・ライナイティス』(2019年5月)

有賀祐樹主宰 劇団『ドーナツ★おじさん』第5回公演

舞台『中間地点/開国』(2018年11月)

舞台『中間地点/開国』(2018年11月)

小川啓太主宰 演劇集団『ダイス。』第2回公演

舞台『皆で笑えば』(2018年8月)

舞台『皆で笑えば』(2018年8月)

渡辺晋主宰 劇団『鉄骨ボレロ』第5回公演

舞台「オルタンシアとコクシネル」(2018年4月)

舞台「オルタンシアとコクシネル」(2018年4月)

有賀祐樹主宰 劇団「ドーナツ★おじさん」第4回公演

舞台「木憶」(2018年2月)

舞台「木憶」(2018年2月)

原雅主宰 劇団「新世界」第4回公演

舞台「ストック/アビリティ」(2017年11月)

舞台「ストック/アビリティ」(2017年11月)

小川啓太主宰 劇団「ダイス。」第1回公演

舞台「天使なんかじゃない!」(2017年7月)

舞台「天使なんかじゃない!」(2017年7月)

渡辺晋主宰 劇団「鉄骨ボレロ」第4回公演

舞台「ダーツマン」(2017年4月)

舞台「ダーツマン」(2017年4月)

有賀祐樹主宰 劇団「ドーナツ★おじさん」第3回公演

舞台「しあわせへ続く道」(2016年11月)

舞台「しあわせへ続く道」(2016年11月)

古越千香子主宰 劇団「シュガー☆キューブ」第1回公演

舞台「ヘブンズ・ゲート セブンティーンオクロック」(2016年8月)

舞台「ヘブンズ・ゲート セブンティーンオクロック」(2016年8月)

渡辺晋主宰 劇団「鉄骨ボレロ」第3回公演

舞台「かなりや」(2016年6月)

舞台「かなりや」(2016年6月)

原雅主催 劇団「新世界」第3回公演 

舞台「ワンダーフォーゲル」(2016年3月)

舞台「ワンダーフォーゲル」(2016年3月)

有賀祐樹主宰 劇団「ドーナツ★おじさん」第2回公演

舞台「HEROSEVEN/ジューシー・ステーキonマイアミビーチ」(2015年8月)

舞台「HEROSEVEN/ジューシー・ステーキonマイアミビーチ」(2015年8月)

渡辺晋主宰 劇団「鉄骨ボレロ」第2回公演

舞台「DECADE」(2015年3月)

舞台「DECADE」(2015年3月)

有賀祐樹主宰 劇団「ドーナツ★おじさん」第1回公演

舞台「ほしぞら」(2014年9月)

舞台「ほしぞら」(2014年9月)

原雅主宰 劇団「新世界」第2回公演 


1 / 21>>