1. ホーム
  2. 舞台作品

舞台作品

年間平均300ステージもの上演実績
MIRAIグループが上演してきた舞台作品をご紹介いたします。
数々の名作ミュージカルやオリジナル作品を上演し、舞台に触れる機会の少ない皆様に楽しさと夢をお届けしています。


舞台作品一覧Stage list

舞台「オルタンシアとコクシネル」(2018年)

舞台「オルタンシアとコクシネル」(2018年)

有賀祐樹主宰 劇団「ドーナツ★おじさん」第4回公演

舞台「木憶」(2018年)

舞台「木憶」(2018年)

原雅主宰 劇団「新世界」第4回公演

舞台「ストック/アビリティ」(2017年)

舞台「ストック/アビリティ」(2017年)

小川啓太主宰 劇団「ダイス。」第1回公演

舞台「天使なんかじゃない!」(2017年)

舞台「天使なんかじゃない!」(2017年)

渡辺晋主宰 劇団「鉄骨ボレロ」第4回公演

舞台「ダーツマン」(2017年)

舞台「ダーツマン」(2017年)

有賀祐樹主宰 劇団「ドーナツ★おじさん」第3回公演

舞台「しあわせへ続く道」(2016)

舞台「しあわせへ続く道」(2016)

古越千香子主宰 劇団「シュガー☆キューブ」第1回公演

舞台「ワンダーフォーゲル」(2016)

舞台「ワンダーフォーゲル」(2016)

有賀祐樹主宰 劇団「ドーナツ★おじさん」第2回公演

舞台「ヘブンズ・ゲート セブンティーンオクロック」(2016年)

舞台「ヘブンズ・ゲート セブンティーンオクロック」(2016年)

渡辺晋主宰 劇団「鉄骨ボレロ」第3回公演

舞台「かなりや」(2016)

舞台「かなりや」(2016)

原雅主催 劇団「新世界」第3回公演 

舞台「HEROSEVEN/ジューシー・ステーキonマイアミビーチ」(2015)

舞台「HEROSEVEN/ジューシー・ステーキonマイアミビーチ」(2015)

渡辺晋主宰 劇団「鉄骨ボレロ」第2回公演

舞台「DECADE」(2015)

舞台「DECADE」(2015)

有賀祐樹主宰 劇団「ドーナツ★おじさん」第1回公演

シンドバットの大冒険2003 ~魔神島の決戦~

シンドバットの大冒険2003 ~魔神島の決戦~

ハラトモヒロ / ケントデリカット / 石本武士(ドロンズ) / ビューティーこくぶ / 星奈優里 / 佐藤寛之 / 川久保雄基 / 竹島宏 / プリティ長嶋

LIVE ON 新撰組

LIVE ON 新撰組

鈴木蘭々 / 飯沼誠司 / 速水けんたろう / 浅倉一男 / 古屋暢一 / 栗原瞳 / 三善英史

蒲田行進曲2002

蒲田行進曲2002

後藤ひろゆき / 森脇和成(猿岩石) / 国分美和 / 山田杏寿 / 和田圭市 / 荒木しげる

白いライオン

白いライオン

山田杏寿 / KEITA(日本男児) / 丸尾聡 / 佐藤允
作・演出 岡部耕大

シンドバットの大冒険2000

シンドバットの大冒険2000

有吉弘行(猿岩石)/ 木之元亮 / 渋谷亜希 / 森脇和成(猿岩石) / 鳴海由子 / 山田杏寿 / 広田勇司 / 石波義人
脚本・演出 木島恭

舞台「ほしぞら」(2014年)

舞台「ほしぞら」(2014年)

原雅主宰 劇団「新世界」第2回公演 

舞台「アスタ-」(2014年)

舞台「アスタ-」(2014年)

増野美由紀主宰 劇団「orange option」第1回公演

舞台「オクラホマ・スタンビート」(2014年)

舞台「オクラホマ・スタンビート」(2014年)

渡辺晋主宰 劇団「鉄骨ボレロ」第1回公演

舞台「ひかり」(2013年)

舞台「ひかり」(2013年)

原雅主宰 劇団「新世界」第1回公演